Статьи

ГлавнаяСтатьи

state
12.08.2015

Навесы для магазинов

Современные защитные конструкции в виде навесов способны предохранить от излишнего солнечного света, дождя и ветра различные площади, при этом они совершенно не препятствуют проникновению свежего воздуха внутрь. Они могут быть горизонтального и вертикального типа.

state
11.08.2015

Отдельностоящие маркизы

Внешняя система, защищающая от солнца, дождя и ветра — это маркиза. Ее главным достоинством является создание тени как внутри, так и снаружи, не закрывая пейзажа. При этом внешняя защита, коей является система, эффективнее внутренней на 40-45%.

state
10.08.2015

Маркизы vertical, vertical-box, vertical-light

В нашем магазине вы можете купить маркизы самых разных типов и видов. Однако вертикальные навесы менее популярны. А ведь в действительности эти сооружения обладают отличной способностью выполнять разнообразные функции при создании комфорта. Их используют на открытых территориях для создания уютного места, где можно не только отдыхать, но и работать.

state
10.08.2015

Маркизы: отличная защита от солнца

Маркиза — это легковесный солнцезащитный навес, оборудованный каркасом «раскладушкой», который чаще всего крепится снаружи здания над оконным или дверным проемом.