Навесы для магазинов

ГлавнаяНавесы для магазинов

12.08.2015

Современные защитные конструкции в виде навесов способны предохранить от излишнего солнечного света, дождя и ветра различные площади, при этом они совершенно не препятствуют проникновению свежего воздуха внутрь. Они могут быть горизонтального и вертикального типа.

Наша компания предлагает маркизы самых разных вариаций, форм, размеров и расцветок. Здесь купить маркизы можно для их последующей установки на двери, окна, проемы, фасады зданий различных назначений: частные дома, кафе, рестораны, магазины и т.д.

Достоинства наших навесных систем

Кроме изначально запланированных функций, наши маркизы имеют некоторые превосходства, т.к. имеют дополнительные плюсы:

  • Высокая устойчивость перед порывами ветра
    Защитные конструкции сегодня можно оборудовать различными устройствами, в виде ветровых датчиков, способных усилить надежность и прочность сооружения. Кроме того, устойчивость перед порывами ветра обеспечивается боковыми стойками, которые имеют соответствующее название «антиветровики».
  • Интеллектуальная программа для движения системы
    При установке специальной программы, солнечные датчики, отвечающие за солнечную активность, будут открывать и закрывать маркизы автоматически.
  • Выдвижные воланы
    В маркизах ламбрекены являются не просто красивым аксессуаром. Они служат вертикальной защитой, способной создавать дополнительную тень. К примеру, установив подобный навес на магазинном фасаде, вполне реально уберечь товар от вредного воздействия солнца. При этом с помощью такого неприхотливого обрамления улучшается общий дизайн сооружения и внешний вид заведения.
  • Дистанционное управление
    Установив специальное устройство с пультом управления, настраивать положение маркиз можно будет на расстоянии.
  • Приборы света и обогрева
    Оборудовав летние террасы навесами, и усовершенствовав их осветительными и обогревательными приборами, можно будет наслаждаться свежим воздухом в любое время суток.

Говоря о навесах для магазинов, хочется отметить, что отдельных конструкций для них нет. Каждая вариация навесов может использоваться там, где сочтет необходимым владелец. В торговых зонах можно монтировать сооружения разных видов, их выбор зависит от места монтирования.

Навесы горизонтального типа великолепно смотрятся над большими витринными окнами торговых центров, при этом они отлично защищают находящуюся там продукцию. Витринные (вертикальные) маркизы крепятся в оконных проемах и имеют свои преимущества: они закрывают свет в том объеме, который нужен в определенный момент.

При помощи корзинных маркиз можно создать отличное укрытие от солнца и дождя, одновременно украсив вход или окно. Они способны самую обычную дверь сделать парадной.

Для покупателей, которые не могут самостоятельно определиться с выбором защитных навесов, мы предлагаем помощь наших специалистов. Вам достаточно озвучить свои требования и пожелания, а мы, с учетом этого, подберем несколько вариантов, из которых вам будет проще сделать нужный выбор.

Сотрудничать с нами выгодно, ведь вся предлагаемая продукция имеет соотношение высокого качества и доступной цены. С нами ваш мир станет уютнее и красивее!