Маркизы vertical, vertical-box, vertical-light

ГлавнаяМаркизы vertical, vertical-box, vertical-light

10.08.2015

В нашем магазине вы можете купить маркизы самых разных типов и видов. Однако вертикальные навесы менее популярны. А ведь в действительности эти сооружения обладают отличной способностью выполнять разнообразные функции при создании комфорта. Их используют на открытых территориях для создания уютного места, где можно не только отдыхать, но и работать.

Монтируются вертикальные маркизы на различных открытых и застекленных поверхностях. Установив их на окнах можно отлично защитить свою территорию от излишних солнечных лучей, осадков, ветра и взглядов, которые не нужны. На открытых беседках, террасах или площадок летних кафе такое устройство просто незаменимо, при этом оно не мешает потоку свежего воздуха.

Например, можно обратить внимание на прекрасные устройства защиты vertical, относящихся к маркизной классике. В этой линейке можно подобрать для себя самые простые модели, без защитного короба. Прикрепляются они к стене или потолку.

Более элегантная модель с округлым коробом vertical-light, закрепляющаяся на направляющих является самонесущей. Монтируют ее в проеме или на фасаде. Для любителей неординарности есть отличный вариант – модель vertical-box, чей короб выполнен в виде многогранника. Остальное устройство box такое же, как и light.

Но самое главное, что коллекция vertical, какая бы модель не была выбрана, отлично вписывается в любой архитектурный замысел. При помощи этих навесов, круглой они формы или прямоугольной, можно подчеркнуть достоинства экстерьера или, если необходимо, «затушевать» его недостатки.

SONY DSC

Вертикальные маркизы – выбор любителей «изюминки»

В этих системах соединились стильный вид и практичная защита для габаритных фасадных окон. Они намного выгоднее смотрятся на старинных зданиях небольшой высоты. Для подчеркивания классической элегантности предлагается широкий ассортимент тканей и оттенков основы. Шторный картридж чаще всего выполняется в округлой форме, так как это позволяет маркизе сочетаться с любым фасадом.

Использовать вертикальные навесные устройства можно на постройках разных направленностей: квартирах, дорогих особняках, малоэтажках, общественных и восстанавливающихся сооружениях, а также исторических строениях.

По свои конструкционным особенностям вертикальные маркизы приближены к рулонным шторам, однако показатели ветрового сопротивления значительно выше. Такой подход позволил их устанавливать поверх остекления. Такая инсталляция снаружи имеет преимущество перед шторами-ролами, так как маркизное полотно отражает солнечный свет до момента их попадания внутрь, что, естественно, отражается на сдерживании тепла и света снаружи.

Ткани, используемые для тента, предотвращают блики на экранах, уменьшают накопление тепла внутри помещения, при этом совершенно не закрывают обзора. Продумав электропривод, шумоизоляционные направляющие и стальные комплектующие можно создать прекрасный, функциональный навес.

Достоинства

  • не промокают и не выцветают;
  • высокая устойчивость к повреждениям;
  • долговечность;
  • пожароустойчивость;
  • всесезонность.

Выберите конструкцию и создайте нужную вам атмосферу.